海南省互联网产业综合服务平台系统常见问题
更新时间:2015-09-18 10:17

一、注册与登录

1、哪些企业可以注册并使用该系统?

注册所在地为海南省,并且具有独立法人资格的互联网企业。

2、组织机构代码被占用,怎么办?

需提供组织机构代码证书扫描件和联系方式,发送邮件至zhangtingtxc@hainan.gov.cn。并联系系统管理员(电话0898-65351917)核查。

3.填错信息但已经上报提交了,怎么办?

把组织机构代码证书扫描件发到管理员的邮箱zhangtingtxc@hainan.gov.cn2483991213@qq.com,管理员核对信息后会退回申请表。

4、登录账号是什么?

 默认使用组织机构代码9位数字,不要添加任何符号,绑定邮箱后可以使用邮箱登陆。

5、忘记密码怎么办?

1)如果您绑定了邮箱并完成了激活操作,可以点击首页的“忘记密码”,通过邮箱重置密码。

2)如果未激活邮箱,请联系系统管理员(电话0898-65351917)初始化密码,需提供组织机构代码原件扫描件,发送邮件至zhangtingtxc@hainan.gov.cn。重置密码后请尽快修改并激活邮箱。

6、系统提示浏览器版本过低,怎么办?

推荐使用IE8及以上版本的IE浏览器,或新版本的火狐(Firefox)、谷歌(Chrome)浏览器。

(1IE浏览器:如果您使用IE8及以上版本后,仍然提示浏览器版本过低,请检查您的浏览器是否设置了兼容性视图。请退出兼容性视图后再重试。

(2  360安全浏览器:请使用“极速模式”访问系统,请勿使用“兼容模式”

(3)搜狗浏览器:请使用“高速模式”访问系统,请勿使用“兼容模式”。


二、互联网企业申请

1、暂存和提交的区别

暂存:将表单暂存为草稿,保存后可在首页的上报记录列表中看到,点击后可继续编辑。

提交:表单提交后将不能编辑,申请表发送至工信厅审核。

2、表单提交不成功,怎么办?

根据系统提示信息,检查对应的数据。比如必填项是否填写,数字和日期格式是否正确,数字中间不能有空格。

如果核对后仍然无法提交,可联系技术支持人员(QQ1358959827,电话15799000595)进行远程协助。

3、审核结果如何得知?

审核结果包括:通过、退回。退回后,可再次编辑、提交。

审核结果公布时,系统会发送短信至企业联系人。

 

三、企业指标月报

1、月报文件(excel)导入失败,怎么办?

请确认导入的excel文件与工信厅要求的模板格式相同。正确的EXCEL格式为:上报数据—上报基础数据—审核—制作上报数据—保存。

2、月报提交后发现错误,如何更改?

联系工信厅管理员(电话0898-65351917)将月报退回,然后再次编辑后提交。

3、月报的基本规则

每个月份只能对应一份月报,不可多次提交。每月上交月报截止时间为每个月的14日,不上交月报者则会公示。

 



相关附件:
【关闭窗口】